注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯闲话

十年之内,必有一战

 
 
 

日志

 
 
 
 

热烈庆祝丽江花园-丽江明珠机场快线免费接驳巴士开通!  

2007-08-07 22:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如题.
8月5日首发.我8月6日就去尝了鲜.
丽江明珠大酒店, 毗邻丽江明珠歌剧院, 是番禺惟一歌剧院. 同时也是广州新白云国际机场机场快线的一站, 七号线中点, 位置险要. 以往洛溪的白领们要去机场, 都得打部野鸡的士十五蚊到丽江明珠再搭机场快线27元去机场, 现在不用了!!!!!!!免费!全免费!!!
首条免费接驳巴士连接到丽江花园, 不仅证明丽江花园在楼盘大战中再次击败雅居乐, 祈福新邨, 奥园, 成为最受机场喜爱楼盘; 而且说明, 大石镇洛溪居委在番禺四小龙之争中, 再次战胜钟村-南村-市桥, 成为四龙之首!!!
  评论这张
 
阅读(2411)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017