注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯闲话

十年之内,必有一战

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次对新光快速有好感  

2008-05-06 14:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一假期, 洛溪大桥封修, 车流都涌到新光和华快.

5.1当天从广州到番禺, 新光的收费站挤满了车, 估计丫从落成至今没生意这么好过.

(这么堵还收钱, 政府的敛财面目狰一下露出来:钱是第一位, 便民?想都没想过)

5.3再从广州到番禺, 收费站还是很堵, 好不容易挤到缴费处, 丫居然扬扬手就让过了.

嗯, 总算像回一点人样.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017